рус укр
ул. Электриков 21ф
(067)390-00-50
Статьи Теплицы Теплицы из сотового поликарбоната, их плюсы и минусы.

     В последнее время мы все чаще наблюдаем коренные изменение климата. Такие явления как постоянные ливни и многонедельная засуха, ураганные ветер, заморозки и град все чаще воспринимается уже как обыденное явление.  В связи с этим появляется настойчивая потребность в сооружениях защищенного грунта, коими являются теплицы.
  Современные теплицы практически в большинстве случаев делают из сотового поликарбоната в качестве покрытия. По сравнению с пленкой это покрытие служит долгие годы и благодаря многослойной структуре отлично держит тепло.  Светопропускание у поликарбоната сравнимо со стеклом, но в отличие от него не бьется и не представляет опасности травмы. Сотовый поликарбонат выдерживает любые температуры и работает в диапазоне от -50  до +100 градусов Цельсия. Листы сотового поликарбоната выпускаются достаточно большой площади и легко монтируются на любой каркас.
  Но пожалуй самое интересное свойство полюбилось земледельцам в поликарбонатных теплицах. Благодаря своим оптическим особенностям листы этого покрытия особым образом фильтрует ультрафиолетовое излучение, пропуская полезный и убирая жесткий, вредный спектр. В результате урожайность в поликарбонатных теплицах превышает даже самые оптимистические ожидания!
Судя из рассмотренного выше  можно сделать вывод, что поликарбонатная теплица это наилучший выбор современного дачника и фермера!