рус укр
ул. Электриков 21ф
(067)390-00-50
Статьи Навесы Назначение навесов.

     По функциональному назначению конструкции из поликарбоната могут быть разделены на несколько основных видов, среди которых: козырьки из поликарбоната, навесы для автомобилей, паркинги, павильоны различного назначения, стационарные и разборные теплицы, накрытия для бассейнов. Основной объем изделий с использованием поликарбоната, приходится на различной конфигурации навесы.

     При выборе навеса во двор необходимо в первую очередь определиться, для каких целей он вам необходим. Да и ко всему, небольшой навес вы можете сделать сами без какой либо посторонней помощи. Если же вам хочется надёжную конструкцию, которая простоит долгие годы, то лучше всего обратиться к специалистам.

     Навесы для автомобиля – удобное, а главное практичное решение. Ведь навес для авто из поликарбоната не требует больших капиталовложений, изготавливается и монтируется в короткие сроки. Такая конструкция надёжно защитит автомобиль от непогоды, птиц, падающих веток и листьев. Благодаря тому, что поликарбонат является материалом, который прекрасно поглощает ультрафиолетовое излучение, ваша машина всегда будет надёжно защищена от выгорания и перегрева. А если купить навес для автомобиля, то надёжное парковочное место обеспечено не только вам, но и вашим гостям.

     Люди обычно считают, что навесы только защищают от дождя и солнечных лучей. Но не стоит забывать, что у них есть дополнительное преимущество: расширение жизненного пространства вашего жилья или коммерческой фирмы. Навес может украсить экстерьер вашего здания, ведь металлический каркас вашего навеса можно изготовить в различных конфигурациях, используя элементы ковки. Такая конструкция украсит пространство около дома особенно, если дополнить ее цветами в горшках. И тогда навес станет не только парковкой или укрытием от дождя и снега, но и местом проведения семейных праздников и отдыха на открытом воздухе, а поставив мангал или барбекю – прекрасным местом для пикников.